臺灣顧客Y小姐

臺灣顧客Y小姐在來本公司之前通過網路檢索從無名房產公司購買了一套房齡較新且距離車站步行只要5分鐘的房產。

在與房產公司前去看房時,因為房齡較新,外觀比較漂亮。銷售人員當時建議Y小姐說因為已經有人在居住了,因此不需要加入手續費較高的包租服務,只推薦其簽訂負責房租業務的一般管理合同。

由於Y小姐是初次在日本投資房產,再加上對眼前這幢新房子的期待,便毫不猶豫地買下了此房產並簽訂了一般管理合同。在購買後初期,房租都會按時匯到Y小姐的帳戶。

但在現有房客搬走後,便很難找到新的房客,於是房子就這樣空了下來。Y小姐眼看著自己購買的房產只出不進,急得像熱鍋上的螞蟻,便通過本公司網站聯繫了我們,請求我們的幫助。

我們在幫助Y小姐賣掉當初購買的房產後,用這一筆錢購買了一處嶄新的距離車站較近的房產,並且附帶了長達35年的包租合同。

由於本公司只會在能夠實現長期包租的位置建公寓,因此才能實現長期性的包租服務。其次,本公司有著長達25年的歷史以及輝煌的業績。

另外,本公司集團有著從招租到房租匯款等一條龍服務,因此Y小姐可以安心的將房產託付給本公司,自己只需輕鬆的在房東私人網路站查一下清掃狀況以及房租匯款狀況就可以,可以說是身在臺灣便輕鬆成為了包租婆。

此後,Y小姐又購買了本公司其他帶有35年包租服務的房產,為將來做好了打算。