成功案例:T先生

客人T先生在流覽網路時無意中看到了一間投報率高達10%以上的中古屋,於是便毫不猶豫地來日本購買了下來。但在原有房客退房後,T先生的慘痛經歷便開始了。

首先,最令人震驚的是房屋內部狀態。由於一直是在出租中,T先生只看了宣傳單,並沒有仔細確認房間內的狀況便匆忙購買,T先生對這點也感到非常的後悔。

但事實上僅看宣傳單的話,根本無法瞭解房內的很多狀況,比如說各種設備都非常的陳舊等……除此以外,廚房內有著無數的傷痕,廁所裡也有好幾處出現了裂縫。這樣的房間根本就無法招到房客。而T先生當時的管理公司對此不聞不問,就連基本的招租工作也不幫忙。

最後,還是T先生的朋友向他介紹了本公司。本公司在聽取了T先生的訴說後,首先運用本公司豐富的銷售網路,説明T先生以購買價格賣掉了這處房產後,購買了本公司的新建房產。雖然投報率沒有之前那麼高,但由於本公司有35年的包租服務以及集團內部的管理公司,因此不用擔心會出現空室的問題以及糟糕的房產管理了。

即便招不到房客,本公司的包租服務也會保證每個月向T先生支付房租。除此之外,由於本公司是上市公司,因此不會出現對房東的要求不理不問的情況。T先生從此開始了輕鬆且穩定的日本房產投資生活。