成功案例:S先生

客人S先生在日本購買了一間房產用作投資。由於不懂日本的法律法規,因此只能完全信賴房地產商以及其雇用的翻譯。

特別是在有關稅金方面的問題時,由於在日本只有擁有稅務師資格的人士才能進行詳細的諮詢,因此該房地產商並沒有對S先生所提出的問題進行正確的說明,只說因為是外國人,所以沒關係。

S先生只能相信房地產商,還認為自己非常幸運。

但好景不長,突然間房租匯款就被終止了。由於S先生不懂日語,於是只能托人想方設法地進行打聽,最終得知由於拖欠各種稅金,自己擁有的房產被拿來抵押了。S先生通過朋友的介紹找到了我們後,我們首先迅速前往各部門進行協商,說明S先生並非故意滯納稅金的,然後通過電話進行三方協商,說明S先生會通過匯款繳納所拖欠稅金後,各部門最終同意將抵押解除。

此後,S先生解除了與現管理公司的合約,與本公司簽訂了管理合約。本公司不但有25年的優良業績,同時擁有完善的管理體系,還有代理外國人房東管理房產的豐富經驗。

本公司會作為房東的納稅管理人,在將各種稅金以及費用從房租中扣除後才匯款給房東,因此不會出現拖欠的情況。在此之上,本公司在征得房東的同意後,會介紹稅務師幫助其報稅,通過進行確定申告,還有可能拿回自己所交稅金。

S先生終於安全合法的開始了房東生活。