品川區新建高級一棟投資公寓(一棟12戶)☆回報率5.01%★日本房產投資

(間取) (外観)
價格
36700萬日元
整棟樓
户型
1DK

投資回報
5.01%
地址 東京都品川区南大井
品川區新建高級一棟投資公寓
交通 JR京浜東北・根岸線大森駅 徒歩6分
完成年月 2016/04
面積 每戶32.82~33.05m²
建物構造 鉄骨造
延床面積 463.60m²
地目 宅地 用途地域 準工業
土地面積 193.79m²
建蔽率 60% 容積率 300%
物件番号 w-0244
现状 出租中

本物件所在的品川區,自古便作爲交通要道及貿易中心發展至今,這裡同時也是京濱工業地帶的發祥地。如今,隨著羽田機場進一步的國際化以及磁懸浮中央新幹綫的開通計劃,品川區作爲交通要道以及各種產業的聚集地,承擔著非常重要的地位以及作用。

距離本物業最近的車站為“大森”,車站東口有一條長達300米以上的商店街,同時,車站附近聚集有超過100家以上的商店及各種餐飲店,藥妝店,服裝店,銀行等生活必要設施。在繁華方便的同時,卻又不喧噪擁擠,適合喜愛過安靜平穩生活的文化人士居住。從大正末期至昭和初期至少有30名以上的藝術家,文藝人士居住在大森站西邊地區,互相串門,談藝術,論文章,其中以川端康成,三島由紀夫,北原白秋,山本有三等最為出名。在車站附近周遊一下就可以看到以前名人們曾經居住寫作的故居,這份寧靜的文化氣息充滿著整個大森地區。

從“大森”車站乘車前往“品川”6分鐘,“東京”17分鐘,“澀谷”18分鐘,“羽田機場”25分鐘,前往“橫濱”也只需要22分鐘,無論是工作娛樂還是出差旅遊,交通都非常的方便。

從大森站去往物業的路上幾乎都是沿著大井水神公園行走。一年四季的自然美景一直陪伴到物業入口。春天的櫻花,夏天的盛綠,秋天的紅葉,冬天的雪景都是點綴本物業的最好風景。

本公寓大樓在2016年4月新建成,鐵骨構造,共4層,總戶數12戶,樓內有24小時全自動門禁系統以及宅配箱。房間壁芯面積為32.82~33.05平米,使用的是隔音效果優秀的雙重地板,各房間衛浴分離。







2016年12月7日 更新

日本房地產投資-推薦物件

  • 山手線圈內高資產價值投資物件56140萬日元
    品川区

日本房地產咨詢

上海
希諾建(上海)物業経営管理有限公司(作为SHINOKEN GROUP的中国法人)
TEL 021-6289-2000
東京
株式会社シノケンハーモニー
TEL 03-5777-0084

聯系表單

如果您有關于公寓的任何疑問,問題,都請您隨意的提出來。
※ 在此登録的信息不會向第三方進行展示。

聯系表單

如果您有關于公寓的任何疑問,問題,都請您隨意的提出來。
在此登錄的信息不會向第三方進行展示。

您的姓名 〈需填寫〉

您的電子郵件信箱 〈需填寫〉

您的電話號碼

主旨

您的信件內容

如果沒有問題請確認發送