木場整棟高回報投資公寓(一棟22戶)☆回報率5.88%★日本房產投資

(間取) (外観)
價格
53500萬日元
整棟樓

投資回報
5.88%
地址 東京都江東区東陽1丁目
木場整棟高回報投資公寓
交通 東京メトロ東西線木場駅 徒歩6分
東京メトロ東西線東陽町駅 徒歩7分
完成年月 1989/05
面積 每戶43.64~63.00m²
建物構造 RC
延床面積 1176.12m²
地目 宅地 用途地域 商業
土地面積 313.48m²
建蔽率 80% 容積率 400%
物件番号 w-0246
现状 出租中

本房產所在的東京都江東區,為東京23區之一,新興高級住宅區“豐洲”,日本國內最大的會展中心“東京國際展示場”以及著名的“彩虹大橋”都位於本區內。隨著近年來區內大規模公寓以及醫療設施的建成,區內的人口一直在不斷的增加。

從本房產徒步前往東西線“木場”車站6分鐘,“東陽町”車站7分鐘。東西線因為連接著以大手町為中心的都心地區與千葉縣船橋住宅地區,因此是東京最繁忙的線路之一。乘車到著名的辦公地區“大手町”只需7分鐘,“日本橋”6分鐘,“銀座”約9分鐘,“澀谷”約22分鐘,同時,乘車15分鐘左右便可以到達有“迪斯尼樂園”的千葉縣浦安市,無論是生活娛樂還是工作,都非常的方便。

與此同時,東陽町車站有一個地下鐵延伸規劃,計劃會將東陽町地區與豐州地區連接起來,因此交通在不久的將來會更加的便捷。

公寓大樓於1989年建成的,鋼筋混凝土結構,共7層高,總戶數22戶,房間面積在43至63平方米之間,以兩室一廳為主,現在22戶都在出租中,回報率達到了5.88%,這在現在的一棟房產市場中已經是非常少見的了,再加之房產所在地的將來性,真的是一個值得投資的好項目。

此外,我們希諾建集團可以為您提供穩定的包租服務,詳情請通過郵件或是微信諮詢。










2017年1月16日 更新

日本房地產投資-推薦物件

  • 東京車站近鄰物件一棟収益レジ31200萬日元
    江東区

日本房地產咨詢

上海
希諾建(上海)物業経営管理有限公司(作为SHINOKEN GROUP的中国法人)
TEL 021-6289-2000
東京
株式会社シノケンハーモニー
TEL 03-5777-0084

聯系表單

如果您有關于公寓的任何疑問,問題,都請您隨意的提出來。
※ 在此登録的信息不會向第三方進行展示。

聯系表單

如果您有關于公寓的任何疑問,問題,都請您隨意的提出來。
在此登錄的信息不會向第三方進行展示。

您的姓名 〈需填寫〉

您的電子郵件信箱 〈需填寫〉

您的電話號碼

主旨

您的信件內容

如果沒有問題請確認發送